叶公好辣

晚上ZJQ同学想吃辣,在55bbs上看到了亚运村附近的龙顺园香锅,下了班就杀将过去。感叹一下,亚运村附近的美食实在是太多了太多了太多了了了了……无限循环ING

果然和传说中的一样火,排队30分钟,坐下后ZJQ饿昏了头,张口就不知死活地要点微辣锅,被我和服务员合力阻止,最后点了一个微微辣,但没想到微微辣也成了噩梦。

锅底免费,两人点了荤素共7份菜,上来后吃了第一口就知道点错了,这个级别的辣对我们来说绝对是灾难。

互相安慰着死撑了几分钟,反正当邻桌饮料还没打开的时候,我们一个大雪碧就见底了,不得己又加了碗米饭,这才神奇地发现,每一粒米饭都变辣了。

整个晚饭在服务员的一个善举后彻底走向崩溃。也许她发现这两个窝在角落里的人不停的的嘶嘶哈哈涕泪交加,于是端来一大碗白开水,怜悯地说:要是太辣,就蘸水吃吧。

羞愧难当啊,似乎满屋子人都在鄙视,匆忙吃了几口,落荒而逃。

打包,明天严刑拷打,打到不辣为止。

花絮:锅底免费,菜类250克一份,荤菜18-25元,素材8-12元,两人六份荤素搭配即可。免费赠送玉米粥,炸馒头片也很不错。整体味道偏辣咸,辣分六级,微微辣属2级。人均消费40-60元,环境一般。在北京还有几家分店,亚运村饭时肯定排队。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注