微软I’m活动

看到很多人的Windows Live Messenger上都有标记了,转载一下这个微软I’m的活动。

内容转自IllumineZ的一篇I’m活动介绍

是微软最新的一个资助慈善组织的活动。你可以在你的 Windows Live Messenger 的昵称前加上一串特殊代码,以表示你支持九个慈善组织中的其中一个,而你的昵称前也会出现一个的标志。

所有参加此活动的慈善组织都将在此活动的第一年获得最低10万美元的捐款,最高不限上额。而最高能达到多少,则取决于有多少人愿意在自己的昵称前加上该组织的代码。

所有的参与活动的慈善组织:

点击各个组织后面的图标进入各个慈善组织的介绍页,除了查询更为详细的介绍信息,还能下载微软为此次活动专门设计的 Windows Live Messenger 皮肤,各个组织各有一款。

——————————–转载结束———————————–

注意:要加在昵称中的代码是*号和后面的字母,不包含等号-_-

此次活动要求你的Windows Live Messenger版本要在8.1以上。一般XP用户的Live Messenger都已经升级到8.1了,所以如果加了代码后没显示图标,那就说明版本不支持了。

另外,今天看到IllumineZ的Update:此活动暂时只在美国展开,虽然在中国能够显示Im标记,但投票无效。

微软I’m网站:http://im.live.com/

个人觉得这并不影响活动的精神。举手之劳,何乐不为。

微软I’m活动》上有1条评论

  1. Pingback引用通告: 麦小田 - 没见过麦田 却一直喜欢 » MSN的隐藏图标

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注