大鱼吃小鱼

好几天没上来了,先推荐个好玩的FLASH休闲小游戏:大鱼吃小鱼(Feeding Frenzy)。

陆地海底,危机无处不在,弱肉强食是唯一法则。

游戏开始你是最小的热带鱼,先吃下比自已体型小的鱼类,吃下一定数量后体型变大,再吃其他鱼类,以此类推,等你成长为霸王鲸的时候,你就无敌了,当然也就Game Over了。

游戏过程中要随时避开体型比自已大的鱼类,否则会被吃进肚子里。还要防止被水母电击,或者吃下让你晕迷的绿色小鱼。

使用鼠标操控方向,单击左键快速向前冲。

海底的贝壳里经常会出现惊喜:白珍珠是分值,黑珍珠让你迅速变大,1-UP是一个生命值。

游戏可以随时重新开始或者延续上一局的存档,不用担心无法通关。

个人认为它的趣味性高于连连看和祖玛(带有喜新厌旧的个人色彩),玩的时候请不要联想到残酷的现实生活。

可以点击此处下载,约7.5M,也可以到Sina页面下载

解压后,无须安装,直接运行EXE文件即可。

放几张截图,游戏开始即默认全屏,吃起来比较过瘾。

大鱼吃小鱼1

大鱼吃小鱼3

大鱼吃小鱼2

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注