又见点名

好久没玩点名了。

柴静论坛梦缘MM近日比较活跃,被她点到了,看了一下,还好,问题不多,以前做过最崩溃的,有四十几道题,做到最后头晕脑胀满眼金星-_-

做作业先。

游戏规则:仍然是BLOG上的游戏,被点到名的博客要在自己博客上回答本人问题的答案,并自己拟定五个问题传到其他几个人的博客上,还要到这几个人的博客上留言通知对方“你被点名了”,并且这几个人要在博客上注明是在哪接到的题目;再将自己的拟定的五个问题传给其他几个人,让游戏继续下去,不可回传。

先看看梦缘的问题

1.你觉得你的生活不可缺少的是什么?

希望。

2.你喜欢的书(或杂志),电影和音乐?

很多很多,曾经、现在、一直。南方周末、三联生活周刊;罗马假日;王菲、许巍、孟庭苇、Secret Garden。

3. 你想要的生活是怎样的,实现了吗?

没具体规划,但一直在努力,想要的生活在一点一点实现,或者说,我在一点一点妥协。

4.你的坏习惯和好习惯都有哪些?

优柔寡断,暴饮暴食;与人为善,走路靠右。

5.你生命中最重要的一个人或者几个人?

家人、爱人、朋友。

就不继续点了,一千个人会有一千个答案,而我最不擅长出题。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注