北京一卡通查询

北京的公交一卡通推广的相当成功,相比之下4毛钱的价格,下午在A8上看到,北京市政交通一卡已经在网站上提供了查询功能

目前可以查到的包括卡号,卡类型,押金,启用日期和有效日期,充值记录暂时无法查询。

比较实用的是可以查到消费记录,也就是每天上下车刷卡的记录。这样你的卡丢失后,还可以每天上来看看他/她的轨迹–如果你保留了卡号的话-_-!!!

北京市政交通一卡通公司网站:http://www.bmac.com.cn

首页登录区和功能查询页面的预览如下:

卡号就是卡正面的17为数字,我的是8位+9位的形式,中间有空格。觉得网站提供的输入框太短了,很不方便。

Snap2

看看我每天挤公汽的轨迹。另外,目前无法显示当天和昨天的数据。

Snap1

北京一卡通查询》上有1条评论

  1. 交通卡给大家带来了方便,我们衷心感谢,现在北京市给老人办老年证,他们的交通卡就用不上了,当时买的时候并没有人告诉退卡时要收据。而且早期买时的收据是热敏纸,现在都变成了白的了,你们怎么办。建议你们不应该一律不退卡,拿老年证、身份证就应当给退。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注