假期结束了

过年的几天假期短的有些不真实,回来后整个人总感到一阵阵的慵懒。两天的一路畅通在今早恢复了拥堵,提醒我这假期年真的过去了。

8天假期,在春运潮中折腾了一个来回,乘北风破人浪,把GF介绍给家里众亲朋,见了同学好友,琐事一堆也全部搞定,还被迫养成了每天7点起床的好习惯。

初四的时候带GF去看冰灯,拜暖冬所赐,整个冰雪节的冰雕已经融化的不成样子,还好GF仍然兴致勃勃。照这样暖下去,以后也不会有什么冰灯了。

放几张冰灯照片,自娱自乐,技术有待改进。

下一个假期就要等五一了,新年新气象,好好学习,天天向上吧。

对网易相册彻底绝望了,竟然连整体删除某个相册的功能都没有了,批量上传也经常出错,而点击某一张图片上的删除按钮时,页面竟然会神奇的跳转到博客,回头再看相册,那相片还在呢。诡异的很,发邮件问客服,24小时了,没有回复,放弃。

还是推荐YupooPicasa

全部图片幻灯展示。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注