《最终幻想X》MV

有段时间非常痴迷《最终幻想》系列,不是痴迷游戏,而是痴迷漂亮的CG和剧情。那时便在网络上收集一些有关的东东,印象中还在Yahoo有一个近千张的相册。

下面这个视频是当时最喜欢的,清楚记得这个版本的长度,因为曾经给人推荐过4分23秒时的剧情。在土豆翻了好久,终于找到了。

土豆的视频都有些模糊,稍后搜搜有没有效果更好的,备份一下。当年还是拨号,为了下载这个几十M的视频,不知道耗费了多少201卡@_@

相比之下,王菲演绎的《最终幻想8》主题曲《Eyes on me》更为人熟知吧。

[coolplayer width=”350″ height=”0″ autoplay=”0″ loop=”0″ charset=”utf-8″ download=”1″ mediatype=””]
Eyes on me 王菲
[/coolplayer]
我的最终幻想相册

《最终幻想X》MV》上有8条评论

  1. 从7到10我都很喜欢,建议你去看看 最终幻想7之圣子降临,3D电影画面做得特漂亮,之前有过一部 最终幻想之灵魂深处,不过貌似与游戏无关,不过也挺好看的.个人最喜欢的男主角是最7的cloud,你找到电影看过之后相信你也会喜欢上他的(虽然我是男的,但是并不妨碍~呵呵),另外最8因为是PC版本的RPG游戏,所以也很受欢迎(7和10都是PS游戏),男主角square酷酷的,也有很多fans,而最10的男主角Tidus (也就是上面CG里面的)因为我觉得不太个性,论帅比不过cloud,论气概比不过square,所以..不过我有段时间烫过做这个发型,呵呵,感觉还不错`~ ^.^

  2. 心烦,睡不着.. 过来听听歌`~顺便跟你翻译一下前面男主角的旁白: 这也许是最后的时刻了,所以..我想把我心里想对你说的话说出来…

  3. Pingback引用通告: 继续继续 | 麦小田 - 没见过麦田 却一直喜欢

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注