水深火热

过去三天深刻体验了一下什么叫水深火热。

也许是年会玩游戏喊的太投入,回来后嗓子发炎,每天火烧一样,一天一盒草珊瑚都打不住。不停的喝水,觉得自己打个饱嗝都会出来喷泉的效果。

睡到半夜常常梦见自己从嗓子里往出喷烟,仔细感觉一下,原来不是做梦,赶紧爬起来喝水。

胶囊、冲剂、丸药、含片一起招呼,今天终于平息,可以正常说话吃饭了。中午一个人,12点半才觉得饿,拨吉野家电话,不想吃米饭,服务员介绍了几种面,想了想最近火气太旺,于是要份蔬菜面降火。谁知道味道竟然好极了,再配一杯浓浓的香芋豆浆,吃的小汗淋漓,连汤都喝了。

[你是不是觉得这张图片拍的相当难看相当没技术水准–ME2]

玉米还有一粒,我不会浪费的@_@

快到真正的春运高峰了,回家的兄弟姐妹们,如果还没拿到票,去新浪票务论坛或者酷讯看看,相对靠谱。

回家路上除了要防火防盗防记者外,最重要的还是要防堵车。昨晚一个以前的同事就因为晚高峰堵车耽误了,当他的火车驶出北京时,他还在三环上和司机相拥而泣。类此惨案还包括XX年王XX同学因为大雪天交通阻塞,最后在火车上过的除夕。

所以,不要相信公汽和出租,地铁和双腿才是我们的朋友。如果飞回去,早两个小时到机场,如果火车回去,提前仨小时也不嫌早,如果走回去,那,那你现在就得启程了,家近的可以过上三十儿,远的也能赶上元宵看花灯。

请假两天,14号晚上走,回家办证

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注