Maikr博客伴侣

晚上在米随随那里看到,支持博客备份和博客搬家的Maikr博客伴侣全新发布了

之前一直在用Maikr来备份一些博客,操作简单,非常实用。今天新推出的版本,增加了包括博客搬家在内的一系列新功能,推荐一下。

目前Maikr支持搬家博客至网易博客、百度空间、BlogBus、博客网、Donews Blog、和讯博客、Windows Live Spaces、Opera Blog、新浪博客、搜狐博客、MovableType、WordPress、LiveJournal、XOOPS等。

同时支持备份Windows Live Spaces、新浪博客、百度空间、搜狐博客、网易博客、Opera Blog、Donews Blog、BlogBus、中国博客网、博客网、和讯博客、强国博客、歪酷博客、天涯博客等。

详细介绍可以点击上面的链接,也可以直接到Maikr的下载页面

另外,如果搬家的话,国内强烈推荐BlogBus,最靠谱的一个。

Maikr博客伴侣》上有1条评论

  1. Pingback引用通告: 抢沙发 | 麦小田 - 没见过麦田 却一直喜欢

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注