动感地带M值换话费

说起就痛心,上个月GPRS费竟高达497元,要知道俺可以20元包50M流量的啊。后来查话单才发现,手机上网的接入点,后半个月由Cmwap改成Cmnet了,估计是自己改来改去改晕了,自认倒霉,同时诅咒一下移动。

下面是个补偿的好消息:北京动感地带用户,登录动感地带网站,即可查询M值并兑换相应礼品,目前最实惠的就是600 M值兑换30元手机充值卡。


动感地带M值计划介绍。你也可以先编辑短信“MCX”发送到1861,查询一下你现有的M。

另外,在动感地带网站登录后返回首页,即可看到右侧漂浮的黄色菜单,直接点击“M计划”就可以办理兑换了,抓紧时间^_^

因为这个M值是两年有效期,所以2005年的M值今年12月底就过期。周一刚刚用1000M值换了一张500元新东方网络课堂听课卡,幻想自己要温习一下英语了。今天看到同事Msn才知道,这30元充值卡上架了,悔~~~中午就把剩下的4000M值全兑成充值卡了,弥补一下上个月的损失@_@

周末了,做完让人讨厌的绩效考核,迎来一个可以睡懒觉的周末,美好~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注