无聊的年底

如果说即将到来的新年令人期盼,那过去一年的总结常常让人无奈,尤其当这种无奈必须转换成文字的时候。

公司每半年一个绩效考核,每次都要耗费几个小时的时间,想来自己还是不善于总结和计划的。

前天给Blogger小组的信没得到回复,还好论坛上有人发现原因并称已经解决,明天再讨教吧,总算有丝曙光。

刚刚在CNbeta上看到,如果你的朋友是日本移动运营商softbank的用户,那么现在开始,你们之间可以互通短信了, 每条收费100日元(约合人民币7元),当然了,只能是英文,哦,对了,汉语拼音也是不错的选择。忽然想到还真有一个同学前一段去了日本,颇觉神奇,到现在都不知道她干吗去了?嗯,但愿是师夷长技以治夷@_@

还得补一个教训,昨晚八点,在删除旧皮肤的时候,把柴静论坛直接崩溃了,四个小时后才搞定,代价是丢失1天的数据和一顿晚饭,教训是哪怕改再小的东西,也要备份备份备份啊-_-!!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注