欣慰与无奈

昨天用Picasa拼接出来的图,有一张超过6000K,在Yupoo上传失败后,发邮件给客服,并在反馈与帮助里留言,今天都得到了回复。

原来Yupoo目前是“单张图片大小不能超过5M,文件成功上传后计算流量!因文件格式不对、文件过大带来的流量都要算入占用范围” ,规则完全可以理解,昨天的上传也纯属测试。比较欣慰的是得到了及时回复,赞一个。

另外,在反馈与帮助里看到管理员关于Yupoo一词的解释:Yup 就是英文中的口语Yes,OO可以理解为一对眼睛,原来的意思,张大嘴巴看世界:YUP-OO

一个小插曲:Yupoo在回复邮件的最后写到“ps: 我也喜欢麦田的文章”,愣了一下才反应过来,一定是看到我邮箱签名的那句“没见过麦田 却一直喜欢”,才会有这样的理解。其实签名中的那个麦田,只是很喜欢的一个符号而已。虽然已经加了一个“小”字,但和牛人用同一个ID,有时真是件无奈的事。

欣慰与无奈》上有1条评论

  1. Pingback引用通告: Yupoo | 麦小田 - 没见过麦田 却一直喜欢

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注