Blogger beta首页文章的收缩/展开

把博客拾掇了一下,几张图片把首页撑得很长,实在有碍观瞻,于是直接跑到色彩斑斓咖啡鱼那里,按照他之前翻译的Blogger beta收缩/展开文章,把过长的几个帖子,收缩了一下,这样每次点击“阅读全文”就可以看整篇内容了。

当然如果你E文足够好,也可以直接到Ramani这里看看,有很多关于Blogger beta的好东东。

周末总是过的很快,在屋子里舒舒服服的窝了两天。载了VISTA,但不准备装。火影看到170了,昨天BT下来的《Heroes》刚看了第一集,相当合口味,争取睡前再来二两@_@

2006年最后一个月,怎么过呢?!

Blogger beta首页文章的收缩/展开》上有2条评论

    • 这个操作是在2006年,后来我也换了博客模板,所以当时的代码已经失效了,我现在也不知道现在如何操作。如果你仍然在使用Blogspot,可以到http://sunr.blogspot.com/2006/09/blogger-beta.html上面看看修改模板的方法是否仍然有效。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注