杂志专访产生器&变形金刚

中午乱逛,在Elaine霖那里看到一个好玩的东西:杂志专访产生器
按提示填好信息,提交后就会发现,一篇再熟悉不过的人物专访就出来了,科技绝对是第一生产力。
前晚把变形金刚自行车换了,一直喜新厌旧,所以换了一辆看起来崭新地,飘忽飘忽骑回家。
悲剧由此就发生了(liao)。昨晚,还是在学院桥下–上次脚蹬子掉了的地方,骑了一天的新车,脚蹬子竟然又掉了,我就*%#&%&……当时第一感觉自己还不算手无缚鸡之力,至少不到一周就蹬坏两辆车了。

安慰完自己继续骑,夸张的是,没出十米,车链子竟然断了,我再*%#&%&……

车子太大,塞不进出租车后备箱,而且拦了几辆车,除了一山东口音司机开了后备箱,其他全部拒载。TMD开个鸟会,正是出租车大好时光,我这种短途又带辆破车的自然没人搭理。

狠狠心,没扔。沿着四环走了四十分钟,在北辰桥下,把这倒霉车子卖了出去,然后又老老实实从老板手里弄了辆二手的捷安特,回到家九点过半,唉,骑个车,尤其是破车,我容易嘛~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注