发送Wallop邀请

晚上在色彩鱼博客上看到他正在发Wallop的邀请,留了言,几分钟就收到了邮件,再次感谢一下鱼。

最近鱼超级勤奋,在那里学到了不少好东西,也顺便分担一下吧,如果有需要Wallop邀请的,直接留言或发MAIL到:maixiaotian@gmail.com

试了试Wallop,速度还可以,界面很Cool。

Wiki关于网络上Wallop 的定义:Wallop是微软实验室提供的一个社会性网络.它使用了最新的设计理念,完全采用Flash技术实现.目前,wallop仍然処于α测试阶段,成员采用与Gmail类似的邀请制。

Update

看来这个Wallop邀请还挺热门,我的两个帐号都送没了,下面这些是已经得到邀请的,可以试试向他们发送邮件索要邀请。

注意:得到邀请后先上传一张图片,并把图片作为你个人资料中的头像,然后点击右上角齿轮那里,选择Invie Friends,就可以向别人发送邀请了。

Gogle#live.com
oinkgames#hotmail.com
chenxiaolei861101#hotmail.com
tgfpll#gmail.com
jone886#hotmail.com
aquariuscool#gmail.com
ericlu1987#126.com
shenjuexiao[at]msn.com
nathanzhong#gmail.com
hystangwei#gmail.com
mini.orz#gmail.com
ppeddy#gmail.com
dkarthasster#gmail.com
fly.fei#gmail.com
yookic#gmail.com
wqbloods#gmail.com
keygen0308#gmail.com
fly.fei#gmail.com

也可以直接到http://www.cetu.cn/blog/http://ppeddy.blogspot.com/http://m-benben.blogspot.com/索要,同时感谢上面朋友的分享。

发送Wallop邀请》上有6条评论

  1. 您好,请问您现在还有吗?有的话能不能送给我一个呢?我真的好需要那个的,我已经申请了好久了,但是就是没有邀请函!现在都快哭了!希望你能帮帮我这个小忙,好吗 ?我先在这谢谢您了!我真的很需要它啊!谢谢了!

    First Name:Nicky
    Last Name:Wei
    Email地址:coolnickywei@gmail.com

    我有Orkut邀请我可以和你换!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注