是暂住证万恶吗

午饭回来就发这篇文字,结果一直有错误提示。现在去除了链接,然后一段一段试,终于可以了。

早上发现暂住证论坛在线人数过百,仔细看一下,都在“暂住证”版块,还奇怪呢,几个月没有更新的论坛,平时也就几十人在线,怎么一大早就过百呢,暗爽过后,没再细看~~~

午饭回来,才看到各门户首页都放了一条新闻:北京开始清查出租房 房客没暂住证要立即退房,这就不奇怪了,看了一下后台,大半都是搜“暂住证”过来的,不过可惜,论坛已经没什么详细正确的指导信息了。

昨天在三表那里看到另外一个和暂住证有关的新闻:确保奥运会和谐进行 北京要赶走百万外地民工。早就感觉这个奥运与暂住证,或者说与一种准入审查制度是肯定分不开的了,到时精彩纷呈是肯定的了,冤假错案也没准出现,最坏的就是就是再出现几个已死抗争的。

确定的是,准备把暂住证论坛继续做下去,哪怕只帮到一个人,也算对得起这个域名了。

下午要去参观网管办组织的一个遵义会议展,追忆当年我们如何平定那场内乱。当年倒在长征路上的人肯定想不到,71年后,他们的后代有可能因为影响我泱泱大国大展雄威,而被以“和谐奥运”的名义驱逐出京。

暂住证真的是万恶之源吗?

PS:看新闻提到最近上海整改得比较厉害,于是百度搜索“上海帮”时,显示结果为“您输入的关键词可能涉及不符合相关法律法规的内容。” 为什么不用google?因为google打不开;为什么不用代理?因为用了看到了也放不上来~~~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注