O-zone和dodolook

周五从卓越拿到了亚亚的新专辑,还没有听,一直觉得复出后的亚亚声音淡定了许多,比起当年的激流勇退,更喜欢她现在的勇敢和从容。

柴静论坛的首页改版进行顺利,淡淡影MM已经完成最终版,只差一些细节修改,相信十一前可以上线~~

周末加班,人还真不少。塞上耳机,忽然想听些硬盘里没有的声音。

想起昨晚看的dodolook,就顺便推荐一下这个吧:O-zone的《Dragostea Din Tei》,2005年红的一塌糊涂,可惜第一次听就不知道这是什么语-_#

google如下:o-zone:来自Moldova(摩尔多瓦,前苏联加盟共和国,邻ROMANIA) .成员三人:Dan Balan,Arsenie Toderas,Radu Sirbu,70s底80s初生.02年在ROMANIA一举成名.其轻舞曲Dragostea Din Tei(德语:绿柠檬树下的爱)横扫欧洲多国单曲金榜.

国内很多这首歌的翻唱,中规中矩,不过能听懂词的时候,反倒觉得没意思。

顺便把dodolook这首歌的视频放上来,一直喜欢这个超超超能搞怪的女孩儿。

PS:dodolook是我见过的个人站域名后缀最丰富的一个,看图吧,无语~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注