搬家了

受够了Msn Spaces,决定搬过来了。刚刚扫了一眼之前的链接,不少人都陆续搬离,看来这次Msn Spaces改版升级肯定损失了N多用户了。

Blogger解封也大半个月了吧,观望了几天,看来是真解封了。Google的东西真的不错,最喜欢这种风格了,就一个字–干净!

而随着解封,Blogger也不用再通过FTP发布了,短期内用户数会有一个飞跃吧—如果人们不那么担心GFW的话!

还是要再感谢一下Bloggerspaces提供的MSN Spaces to Blogger转换工具,虽然之前也没有多少文字,毕竟也是属于自己的记录,科技,还真的美化生活!

最近工作不是很顺利,确切的说,是整个行业处在一个整改期。上周的裁员让人有些郁闷,以致于几天都缓不过来。

连续吃了五天的快餐,想起来都有些恶心。中午空闲的时候,多关注了一下所谓的行业博客草根博客,越发觉得网络上的信息纷繁芜杂,如何汲取最有用的信息至关重要。

以后尽量少用IM工具,尽可能的确定自己获取信息的途径,效率第一。

下周骑车上班,锻炼身体,也是不想每天把时间都浪费在堵车上。

喜欢用大字,看着真舒服。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注