八月未央 继续继续

MSN空间改版后第一次回来,看网上骂声一片,不过看起来好像有些改善了,还是1024版看着舒服一些,不知道有没有高手做什么美化教程。

无线继续整顿,怎么觉得今年一直都在整顿。不过违规的东西确实是少了,上个月订了N个业务,竟然有一半没收费,有些不适应。

前几天下午正干活呢,手机来电,010********,是电子留言,一MM说“这里是佛教福祉中心,我们的网址是0106636.com,如果您对佛教感兴趣请按1键,对什么什么感兴趣按2键…………按3键”

什么也没按,留言就又说了一遍。 诡异,挂机~~~

再回拨回去,提示空号。

内部网求助,有同事说可能是IVR外呼,连等了几天,一直也没扣费,一个大好的投诉索赔机会就这么失去了,可惜可惜。

昨天看柴静的《新闻调查》,关于刘淇关于奥运,无关痛痒,不过关注的是节目之外的一个话题:外地人最好提前把暂住证办好。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注