冬至!

冬至已经过去了,只是没有好的题目。说到“至”,很喜欢旅游卫视的宣传语:身未动,心已远!

MM公司今天去郊区拓展,一天半的时间,我很佩服他们的领导!刚刚把她送下楼,回来觉得一年总得早起几次吧,即使无利,于是就叠了被子。

其实在高中,这个时候已经在教室上完一个小时的自习了。那时冬天住校,应该是5点起床5点半自习,不用担心会困,因为教室滴水成冰。最记得的是一到冬天,就每晚存一盆水,第二天早上洗脸用,不然……

不知道为什么,最近总是想起以前看过的一部小说,或者是一篇吧,《黄连.厚朴》,也许是因为想努力回忆起其中一句话,但始终不能。百度了一下,才知道小说已经拍成了电影。

再过一个半小时,就有一个短信答题抢汽车的活动正式开始了,分了我好多精力,终于要开始了,发8到6666吧,但愿会有很多幸运的人。http://sms.sohu.com/zhuanti/cars/

写着写着,忽然想起那句话了,看来人在早晨比较清醒:

未有生 何言死 生如寄 死如归!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注