咳嗽!

连续咳嗽半月,终于好转一些。感康、克咳、各类糖浆服了n多,无效,最终还是甘草片救了命。有时简单代表着效果。

北京最近流感肆虐,不知道是不是禽流感的先兆。上次非典我还在学校,过了几个月的神仙日子,现在仍有侥幸之心:如果真的禽流感起来了,也许又可以休息一段了。当然这想法有些卑鄙,因为那意味着一些人会因此死去。

琐事很多,没什么时间看新闻上论坛记东西。忽然想起来,十月中旬从移动嘴里抢回来300大毛,终于给我邮寄过来了,一直没去取呢,每天都被移动剥削,抢回来了一点,暗爽!

上周末陪mm去医院,看到医生在走廊里训斥一中年男人:早干吗去了,现在想起来孝顺……。

多少明白了”树欲静而风不止,子欲养而亲不待“的无奈,于是想家了。今年也许可以早回去几天吧……

电脑稳定了一些,这一个月我粗略算了一下,重装40次左右,平均一天1次还多。佩服自己的耐心,鄙视自己的技术。不过感觉已经排除了所有问题,那么真相只有一个-------硬盘太大,分区问题导致系统一直不稳定-_- 有时大并不一定好。

全国降温,北京大雾,降温。烦这种天气,家里这个季节,下雾应该有树挂了吧,什么是树挂?就是雾淞。

被催吃饭……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注