如果你不爱听那是因为……

好久不记流水帐,今天起床晚了,Taxi过来,竟然,竟然没堵,有幸和四辆班车一起到达公司,抢在他们之前进了电梯,小爽。遂趁开工前,记上一笔。

近来最郁闷的事情是,十一结束得猝不及防,我总想着那个非常新加坡的广告--三天,三天还不够-_-我感觉七天,七天也不够

而最爽的是,刚刚从移动嘴里抢回300大毛。源于上个月无意测试,遇到名为九州梦网的夸张收费或者说是抢费,直接找到了梦网专席,小小投诉了一下,因为本着保持大环境健康的心态,没有索赔,直接退费就ok。天杀的什么九州梦网,30块钱竟然还要3个工作日,邮局邮寄。邮寄我也等,等钱到了再买卡,继续投诉。

在四川网通一个服务器里拽下来40多G的mp3,发现很多曾经熟悉的声音,昨晚反复在听张清芳的《出塞曲》,迥于蔡琴,想起席慕容,渡口,斜阳……想起那些情色,唉,是青涩的日子。现在紫光里,所有排在前面的词组都和情色有关。

如果你不爱听那是因为,歌中没有你的渴望……

开工!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注