麦莎进京的N个版本!

15:31
紧急通知:台风麦莎现已登陆天津,降雨达60mm,正于每小时30公里速度向北京推进,预计今天下午5:00左右进入北京,请大家注意!!!

15:41
恶搞通知:台风麦莎现已登陆天津,降雨达60mm,正于每小时30公里速度向北京推进,预计今天下午5:00左右进入北京,6点进入中关村,5点
40到三元桥,6点5分到硅谷,请大家注意!!!

15:45
最新消息,拐个弯去东北了-_-

16:50
据中央洋相台最新消息:”麦莎”台风已经到达北京通州区,但因为没有按规定办理进京许可证,以及未交纳10元京通快速路通行费,被朝阳城
管和交警强行拦下,并与麦莎形成对峙。因此麦莎进京送水被迫推迟,本洋相台记者将跟踪报道对峙事件,敬请密切关注!

16:59
台风麦莎强行闯关,已突破京通快速封锁线,直奔国贸杀来。城管交警奋起直追,并已调集中国人民解放军第45集团军进驻北京,这支有着光荣传统的作战部队,是从上甘岭战场上走下来的,长期来有着“万岁军”的称号,是中国陆军的王牌部队,精英部队。是一支威武之师,文明之师。另外紧急从河北调集了一个混成装甲师和一个独立炮兵旅,装甲师装备了我国目前最先进的99式主战坦克,一时间,战事进入了胶着状态。45集团军不愧是我们的王牌部队,顶住了麦莎的淫威。令其每推进一步,都要付出惨痛代价。但麦莎毕竟是台风,血肉长城毕竟不易与之,野战兵们苦苦支撑 等待空中火力支援。这时只间天空一阵呼啸原来从河北沧州机场起飞的一个飞行大队已赶赴前线,由64架苏-30战机组成的第一波攻击编队,向麦莎发射了128枚空空导弹,可惜全部打偏……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注