比上班还累的周末!

周六早上爬起来,跑到中国科技馆看穹幕电影,买完票正开演,是要半躺着看的,180度视角,还不错,很震撼,就是有些晕。所以说,如果你爱她或者你恨她,那就带她去看穹幕电影吧^_^

顺路去宜家,还是那些东西,喜欢,但看了又不能买,郁闷得恨,只觉得一楼的热狗和蛋卷冰激凌越发的好吃了。最后挑了一个石座的相夹,细钢丝的那种。今天放在办公桌上,感觉还不错,上面夹的是朋友从远方邮来的麦田。从小到大,我还没看过真正的麦田呢,汗……

继续征途,下站西单。因为受了移动的蛊惑,想把动感升为2.0卡,结果在中友地下的品牌店里排了一个多小时,终于如愿,兴奋之余被告知,现在新入网用户都是2.0卡,FT,再次B4移动,悼念我的2000积分……

既然到了西单,怎能不逛街。三个小时,又没了。逛街过程过于痛苦,此处略去五百字……

开工了-_-

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注